Challenger 125 Montechiarugolo: Caruso batte Passaro in tre set e si qualifica per gli ottavi

Salvatore Caruso approda al 2° turno del Challenger 125 di Montechiarugolo (Parma) grazie alla bella vittoria a spese del perugino Francesco Passaro (136 al mondo) sconfitto con il punteggio di 6-4 3-6 7-5 e dopo aver recuperato uno svantaggio di 4 giochi a 1 nel terzo parziale.
Prossimo avversario del 30enne avolese l’argentino Andrea Collarini numero 215 Atp.
Ricordiamo che Salvatore la scorsa settimana aveva raggiunto i quarti al Challenger 100 di Lione.

Al 25mila dollari di Cattolica presso la Galimberti Tennis Academy Gabriele Piraino supera in due set l’altoatesino Fellin e stacca il pass per il 2° turno.